Bienvenido a la ayuda para cambios de contraseña de cuentas de e-mail de clientes de
Grupo K12

Ingresamos nuestra cuenta via web poniendo http://webmail.sudominio.com.ar
En la pantalla de bienvenida, ingresamos hacemos clic en el link que está abajo "Cambiar contraseña " acá en la imagen subrayado con rojo.

Una vez dentro, alcanzará con escribir el usuario, la contraseña anterior , una contraseña nueva y reingresarla para evitar errores de tipeo.
Clic en "Actualizar Clave".