Abrir cuenta nueva
Nombre
Dirección de correo
Servidores
Usuario y Contraseña
Conservar una copia en el servidor
Autentificación
Puerto SMTP

Abrimos el Outlook, sobre el menú vamos a HERRAMIENTAS, y de allí a CUENTAS.

Una vez allí, elegimos AGREGAR, CORREO.

En este campo, elegimos el nombre que queremos que aparezca como remitente.
Click en "Siguiente".

Aquí, ingresamos el nombre de la cuenta a configurar, vinculada a nuestra página (ej. info@grupok12.com)
Click en "Siguiente".

Los servidores de entrada y salida son los siguientes:

pop3.SUDOMINIO.com.ar, para el correo entrante
smtp.SUDOMINIO.com.ar, para el saliente.

Algunos proveedores de acceso a internet no permiten el envio de mails por su red sin que este pase por su servidor, y pueden estar bloqueando los servidores de correo saliente. Necesitarás contactar a tu proveedor para verificar si esto es correcto. Si es así, necesitarás utilizar sus servidores de correo saliente para enviar mensajes de correo electrónico.
Click en "Siguiente".

Finalmente, ingresamos el nombre de usuario y la contraseña.
Click en "Siguiente".

Se nos informa que la configuración ha concluido en forma correcta.
Click en "Siguiente".

La nueva dirección aparece en el listado de cuentas
Click en "Cerrar".

Finalmente, tenemos la opción de conservar una copia de los mensajes en el servidor, ya sea por un tiempo indeterminado o con una validez predeterminada por el usuario.

Para poder realizar el envío de e-mails es necesario realizar la autenticación en el servidor.
En la solapa 'Servidores' tildamos 'Mi servidor requiere autenticación' y luego ingresamos en 'Configuración'

Aquí ingresamos el usuario completo (usuario@sudominio.com.ar) y la contraseña de la cuenta que estamos configurando. Hacemos click en 'Aceptar'

En la solapa 'Opciones avanzadas' realizamos la configuración de los puertos de correo.