Abrimos el Mail, sobre el menú vamos a MAIL, y de allí a PREFERENCIAS.

Una vez allí, abajo a la izquierda elegimos el símbolo + para agregar una cuenta de correo.

En esta ventana, seleccionamos POP para el tipo de cuenta.
La descripción de la cuenta es el nombre con el que la identificaremos de otras cuentas (ej: "Trabajo", "Personal", "Hotmail").
Luego elegimos el nombre que queremos que aparezca como remitente.
En el siguiente campo ingresamos el nombre de la cuenta a configurar, vinculada a nuestra página (ej. info@grupok12.com)
Click en "continuar".

El servidor para el correo entrante es el siguiente: pop3.SUDOMINIO.com.ar.
Ingresamos el nombre de usuario y la contraseña.
Click en "continuar".

El servidor de salida es el siguiente: smtp.SUDOMINIO.com.ar
Algunos proveedores de acceso a internet no permiten el envio de mails por su red
sin que este pase por su servidor, y pueden estar bloqueando los servidores de correo saliente. Necesitarás contactar a tu proveedor para verificar si esto es correcto. Si es así, necesitarás utilizar sus servidores de correo saliente para enviar mensajes de correo electrónico.
Click en "continuar".

Finalmente, se nos muestra los datos para verificar si está todo correcto.
Click en "continuar".

Se nos informa que la configuración ha concluido en forma correcta.
Tenemos la opción de crear otra cuenta.
Click en "salir".

La nueva dirección aparece en el listado de cuentas.
Terminamos el proceso cerrando la ventana.