Abrimos el Outlook, sobre el menú vamos a HERRAMIENTAS, y de allí a CUENTAS.

Elegimos la cuenta que deseamos modificar y luego hacemos click en 'Propiedades'

Para poder realizar el envío de e-mails es necesario realizar la autenticación en el servidor.
En la solapa 'Servidores' tildamos 'Mi servidor requiere autenticación' y luego ingresamos en 'Configuración'

Aquí ingresamos el usuario completo (usuario@sudominio.com.ar) y la contraseña de la cuenta que estamos configurando. Hacemos click en 'Aceptar'

En la solapa 'Opciones avanzadas' realizamos la configuración de los puertos de correo.