Bienvenido al ayuda de Cómo utilizar el servicio de FTP.

Abrimos el Navegador, cualquiera que haya instalado, todos funcionan de la misma manera (Explorer, Safari, FireFox, Mozilla, Opera, etc.), escribimos en la barra de navegación: ftp.grupok12.com.ar

Aparecerá una ventana en la que completaremos usuario y contraseña, invitado.grupok12.com para el primero, invitado para el segundo.

La ventana mostrará los archivos que se encuentren en el servidor, clickearemos sobre el que nos interesa.

Nos ofrecerá la opción de abrir el archivo on-line o bajarlo a nuestra máquina.
Despues de tildar la opción deseada hacer click en aceptar.
(Algunos navegadores bajarán el archivo directamente a la máquina).

En el escritorio de nuestra computadora encontraremos el archivo bajado, salvo que hayamos elegido otro lugar del disco para guardarlo.