Abrir cuenta nueva
Nombre
Dirección de correo
Servidores
Usuario y Contraseña
Conservar una copia en el servidor

Abrimos el Microsoft Outlook, sobre el menú vamos a HERRAMIENTAS, y de allí a CUENTAS DE CORREO ELECTRÓNICO.

(1)

Una vez allí, elegimos AGREGAR ó VER CAMBIAR.

(2)

En caso de haber elegido VER O CAMBIAR seleccionamos la cuenta deseada.

(3)

Aquí, ingresamos el nombre de la cuenta a configurar, vinculada a nuestra página
(ej. lucia.galan@grupok12.com) Servidores de correo SMTP y POP3

(4)

Al hacer clicl en mas configuraciones accedemos a los detalles de la cuenta

(5)

En la segunda solapa Servidores de salida configuramos nuestra cuenta para autentificacion.

(6)

Y en la solapa Avanzadas cambiamos el Servidor de salida de 25 a 255