Abrimos el Microsoft Outlook, sobre el menú vamos a HERRAMIENTAS, y de allí a CUENTAS DE CORREO ELECTRÓNICO.

Elegimos la cuenta que deseamos modificar y luego hacemos click en 'Cambiar'

Para poder realizar el envío de e-mails es necesario realizar la autenticación en el servidor.
En la solapa 'Servidores' tildamos 'Mi servidor requiere autenticación'. Luego ingresamos el usuario completo (usuario@sudominio.com.ar) y la contraseña de la cuenta que estamos configurando. Hacemos click en 'Aceptar'

En la solapa Avanzadas' realizamos la configuración de los puertos de correo.